Receita de Canjica com amendoim no copinho

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Canjica com amendoim no copinho
Tempo: 1h (+1h de molho)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho para canjica
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
3 cravos-da-índia
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo:
Lave a canjica em água corrente e deixe de molho em água por 1 hora. Escorra, cubra com água até 3 dedos acima da canjica. Coloque na panela de pressão, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe amorar e abra. Despeje em uma panela grande, acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a canela e os cravos. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até a canjica amaciar e o caldo engrossar. Deixe amornar e despeje em copinhos. Decore com o amendoim e cravo. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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