Receita de Canjica beijinho

Avalie

Canjica beijinho
Tempo: 1h20 (+10h de molho) (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de milho para canjica
3 xícaras (chá) de leite
Coco ralado a gosto para polvilhar
Beijinho:
2 latas de leite condensado
200g de coco ralado
4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas. Escorra, coloque em uma panela de pressão grande, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo depois de começar a chiar. Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela. Para o beijinho, coloque em uma panela o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e reserve. Volte a canjica para o fogo, adicione o leite e o beijinho pronto e cozinhe por mais 10 minutos ou até que esteja macio. Coloque em uma travessa, cubra com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas