Receita de Canelone de linguiça

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Canelone de linguiça
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
15 tomates cortados em 4 partes
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
200g de bacon em cubos
1,5kg de linguiça de pernil esmigalhada
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
500g de massa pré-cozida para lasanha
400g de queijo mussarela fatiado
400g de requeijão tipo Catupiry®
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho por 2 minutos. Coloque os tomates e refogue por 5 minutos. Bata no liquidificador e volte para a panela. Acerte o sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve. Em uma panela, frite o bacon, em fogo médio, até soltar toda a gordura. Adicione a linguiça e frite até ficar dourado. Desligue o fogo e misture a salsa e a cebolinha. Abra um retângulo da massa de lasanha e coloque 1 fatia de mussarela, 1 filete de requeijão no sentido do comprimento e uma porção da linguiça. Enrole como rocambole e coloque em um refratário médio com um pouco de molho no fundo. Repita a operação até acabar a massa. Despeje o molho restante por cima e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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