Connect with us

O que você está procurando?

Quer preparar um almoço diferente, mas está sem ideia do que fazer? Aposte neste canelone de linguiça! Uma delícia que fica pronta em apenas 1 hora!
- Foto: Bruno Carvalho - Empório Fotográfico | Produção: Iliane Marconi e Carolina Saraiva - Empório Fotográfico

Receita de Canelone de linguiça

Quer preparar um almoço diferente, mas está sem ideia do que fazer? Aposte neste canelone de linguiça! Uma delícia que fica pronta em apenas 1 hora!

Receita de canelone de linguiça

Foto: Bruno Carvalho – Empório Fotográfico | Produção: Iliane Marconi e Carolina Saraiva – Empório Fotográfico

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do canelone de linguiça

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 15 tomates cortados em 4 partes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 200g de bacon em cubos
  • 1,5kg de linguiça de pernil esmigalhada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 500g de massa pré-cozida para lasanha
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 400g de requeijão tipo Catupiry®
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho por 2 minutos. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos. Desligue, deixe esfriar, coloque no liquidificador e bata. Volte para a panela, acerte o sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve. Em uma panela, frite o bacon, em fogo médio, até soltar toda a gordura. Adicione a linguiça e frite até dourar. Desligue o fogo, misture a salsa e a cebolinha por igual.

Abra um retângulo da massa de lasanha e coloque 1 fatia de mussarela, 1 filete de requeijão no sentido do comprimento e uma porção da linguiça. Enrole como rocambole e coloque em um refratário médio com um pouco de molho no fundo. Repita a operação até acabar a massa e finalize despejando o molho restante por cima. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos. Desligue, retire do forno e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Advertisement

Receitas

Sobremesa tradicional e fácil de fazer, o pudim pode ser ainda mais gostoso com os ingredientes certos. Veja como fazer o pudim de coco com doce de leite!

Receitas

No café d atarde nunca pode faltar um bolo saboroso para todos. Você já provou um bolo de iogurte com coco? Veja a receita e faça hoje!

Entretenimento

O aplicativo para encontros românticos, Tinder, divulgou o top 10 dos nomes que mais receberam match em 2016. Descubra já se o seu está na lista!

Receitas

Um molho especial faz toda diferença em qualquer refeição e pode transformar seu prato. Veja como fazer e experimente o peixe à dorê com coco!

Entretenimento

Mais de 30 filmes e séries estão chegando na Netflix já no primeiro dia de 2017. Confira as novidades da Netflix e descubra 9 títulos que entram em janeiro!

Receitas

Prepare em 20 minutos a deliciosa receita de pavê de geleia de sobremesa. Ela fica tão linda e saborosa que chamará mais atenção do que o prato principal!

Receitas

Confira esta receita de Quibe frito recheado com coalhada: é econômico, fácil de fazer e ainda rende 40 unidades! A família toda irá aprovar esta delícia!

Receitas

Confira e faça hoje mesmo esta receita de Esfirra de massa folhada recheada com carne moída! Todos em sua casa vão adorar!