Receita de Canelone de camarão com molho rosé

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Canelone de camarão com molho rosé
Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
Margarina para untar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Recheio:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de azeite
500g de camarão limpo
3 tomates sem sementes picados
2 xícaras (chá) de Catupiry®
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 latas de molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar, adicione a maisena, o camarão e refogue até que fiquem rosados. Acrescente o tomate e misture. Junte o Catupiry®, o creme de leite sal, pimenta e cheiro-verde e mexa. Desligue e reserve. Para o molho, aqueça o óleo em uma panela, refogue a cebola, adicione o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos ou até encorpar. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e reserve. Corte a massa em retângulos, espalhe o recheio reservado e enrole como rocamboles. Coloque em um refratário untado, cubra com o molho reservado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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