Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min (+1h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 berinjelas em fatias Sal a gosto 2 colheres (sopa) de vinagre 250g de
-

Canelone de berinjela à bolonhesa

Tempo: 50min (+1h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 berinjelas em fatias Sal a gosto 2 colheres (sopa) de vinagre 250g de


Tempo: 50min (+1h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 berinjelas em fatias
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
250g de presunto fatiado
250g de queijo mussarela fatiado
Azeite para untar
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
300g de carne moída
1 tomate picado
2 latas de molho de tomate pronto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque as berinjelas em uma tigela, cubra com água, sal e o vinagre e deixe de molho por 1 hora. Escorra e seque em papel absorvente para retira o excesso de água. Em cada fatia de berinjela, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole como canelones e coloque em um refratário médio untado com azeite. Para o molho, coloque o azeite em uma panela, em fogo médio e frite o alho e a cebola por 2 minutos ou até murchar. Junte a carne moída e frite até secar a água. Adicione o tomate, o molho e cozinhe por 8 minutos, mexendo algumas vezes. Tempere com sal a gosto e desligue. Coloque o molho sobre as berinjelas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes de coxão mole ou patinho 2 colheres (sopa) de mostarda 2 dentes de alho amassados 1

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 3/4 de xícara (chá) de fubá ou polenta instantânea 5 xícaras (chá) de água Sal,

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite em pó (aproximadamente) 1 xícara (chá) de achocolatado em pó 1/2

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 quilo de filé ou contrafilé 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de miolo de alcatra ou contrafilé (aproximadamente 1,3kg) Sal e pimenta-do-reino a

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de contrafilé (peça) 3 colheres (sopa) de óleo Sal e pimenta-do-reino a

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 batatas médias 200g de presunto de peru 1 lata de creme de leite 150g de queijo mussarela 100g

Receitas

Tempo: 1h30 (+25min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de sal 2