Receita de Canelone de bacon

Avalie

Canelone de bacon
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa para canelone
Recheio
250g de bacon frito em cubos
200g de queijo mussarela ralado
Molho
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1kg de tomate picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as massas de canelone. Enrole como rocambole e coloque em um refratário, um ao lado do outro, e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o bacon e deixe fritar até dourar levemente. Junte o tomate, sal, pimenta e deixe refogar até o tomate desmanchar. Bata no liquidificador e espalhe sobre os canelones. Polvilhe com o parmesão, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, retire e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas