Receita de Canelone de abóbora com carne-seca

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Canelone de abóbora com carne-seca
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha fresca (500g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 xícara (chá) de Catupiry®
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 latas de molho de tomate
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne-seca e refogue por 3 minutos. Acrescente a abóbora, o Catupiry®, sal e cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Desligue e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola rapidamente. Adicione o molho de tomate, o creme de leite, sal e pimenta e cozinhe até ferver. Desligue e reserve. Abra retângulos da massa para lasanha e espalhe uma camada de recheio. Enrole como rocamboles e coloque um ao lado do outro em um refratário com um pouco do molho no fundo. Cubra com o restante do molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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