Receita de Canelone cremoso

Avalie

Canelone cremoso
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500g)
2 latas de molho de tomate
2 caixas de creme de leite
Queijo mussarela e parmesão para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de creme de ricota
2 xícaras (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
2 tomates sem sementes picados
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture bem os ingredientes e reserve. Abra a massa de lasanha e divida em retângulos. Em cada retângulo de massa coloque um pouco do recheio e enrole como rocambole. Forre um refratário com metade do molho de tomate misturado com o creme de leite e coloque os canelones por cima. Cubra com o molho de tomate e creme de leite restantes e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas