Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
12 massas pré-cozidas para lasanha
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
500g de carne moída
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Manteiga para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate e a carne e refogue até não estar mais crua e secar a água. Tempere com sal, pimenta e salsa. Deixe esfriar e misture a mussarela. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Arrume os canelones em um refratário grande e cubra com o creme de leite misturado ao creme de cebola. Polvilhe o queijo parmesão ralado, leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos