Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de massa para lasanha pré-cozida
200g de queijo mussarela fatiado
150g de presunto fatiado
2 latas de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de orégano
2 latas de creme de leite
1 lata de milho escorrida
1/2 cubo de caldo de legumes
1 copo de requeijão cremoso (200g)
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em cada massa, coloque uma fatia de presunto e porções de queijo, enrole como rocambole e distribua em um refratário grande. Cubra com o molho de tomate e o orégano. No liquidificador, bata o creme de leite, o milho e o caldo de legumes e despeje sobre os canelones, mesclando com o molho vermelho. Distribua colheradas do requeijão, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva acompanhado de salada de rúcula e pão italiano.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora