Receita de canelone 3 queijos

Avalie
canelone 3 queijos com molho de tomate e decorado com folhas de manjericão em um prato redondo escuro com um garfo ao lado

FOTO: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes Canelone 3 queijos

  • 1 ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 10 massas pré-cozidas para lasanha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Margarina para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a ricota, o queijo mussarela e o queijo parmessão. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o manjericão. Recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone. Arrume em um refratário untado e despeje o molho de tomate. Tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones. Leve ao forno médio, preaquecido, até borbulhar. Retire e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Colaboradora: Ângela Cardoso

LEIA TAMBÉM

Mais lidas