Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 xícara de queijo tipo cottage ou ricota
3/4 de xícara de cream cheese light
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Mostarda e maionese a gosto
1 xícara (chá) de presunto cozido picado em cubos
Forminhas de massa para canapés salgadas tipo gallete assadas
Salsa picada a gosto
1 pera USA Pears em fatias grossas
15 fatias grossas de salame
1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pepino (sendo metade cortado em fatias grossas e metade em cubinhos)
Queijo parmesão ralado a gosto
1 pé alface lavado e desinfetado
Pimenta vermelha em conserva a gosto
Modo de preparo:
Misture metade da cebola com o queijo cottage e a outra metade com o cream cheese e tempere com sal e pimenta. Misture a seu gosto a mostarda e a maionese para preparar a decoração. Misture um pouco do presunto com a mostarda, unte uma forminha para canapé e decore com salsa picada e uma fatia da pera. Faça um rolinho ou uma flor com o salame, coloque um pouco da mistura de cream cheese em outra forminha e acomode o salame. Decore com um pouco de pimentão e uma fatia de pera. Coloque um pouco da mistura de queijo cottage em uma forminha, um pouco de pera e decore com salsa picada. Em uma outra forminha coloque um pouco de cream cheese, uma fatia de pepino, uma fatia de pera e um pouco de queijo ralado, decore com alface e pimenta vermelha.
Colaborador: Usa Pears