Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do camarão gratinado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 4 xícaras (chá) de camarão médio limpo
- 2 colheres (chá) de tempero em pó tipo Fondor® com limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite por 3 minutos. Adicione os tomates, os camarões, o tempero e cozinhe por 5 minutos. Retire, transfira para um refratário médio e espalhe a salsa picada, o Catupiry® e a mussarela por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Polvilhe com batata palha e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e salada.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS