Receita de Camarão gratinado

Avalie

Camarão gratinado
Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
4 xícaras (chá) de camarão médio limpo
2 colheres (chá) de tempero tipo Fondor® com limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Batata palha a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, coloque o alho, a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione os tomates, os camarões, o tempero e cozinhe por 5 minutos. Retire, transfira para um refratário médio, espalhe a salsa picada, o Catupiry® e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Polvilhe a batata palha e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas