Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2kg de camarão médio limpo
Suco de 2 limões
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 maço de aspargos frescos picados
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Tempere o camarão com o suco, sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte os pimentões e refogue por mais 3 minutos. Adicione o aspargo e a água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, após levantar fervura. Acrescente o camarão e cozinhe por 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos