Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 cebolas
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de manteiga
500g de camarão
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
Modo de preparo:
Coloque em uma panela 1 cebola ralada, o alho, 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o camarão. Reserve. Em outra panela, coloque a outra cebola ralada com a manteiga restante e refogue. Coloque a farinha, 3 colheres (sopa) de queijo ralado, sal e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar. Coloque o creme de leite. Em uma travessa untada, coloque o camarão, depois o molho branco e o queijo ralado restante. Leve ao forno, preaquecido, para gratinar.
Colaborador: Leitora/leitor