Receita de Camarão ao creme de leite

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Camarão ao creme de leite
Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de camarão limpo
Sal e açafrão a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pimenta-de-cheiro picada
1 tomate picado
1 maço de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal, açafrão e o alho e reserve. Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos. Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos. Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem. Sirva acompanhado de purê de batata.

Colaborador: Leitora/leitor

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