Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
400ml de água quente
600ml de água gelada
400g de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto
Chocolate meio amargo picado para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente e junte a água gelada. Despeje em um refratário de 27cm x 20cm e leve à geladeira por 2 hora ou até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, retire do fogo, misture com o creme de leite e o açúcar. Deixe esfriar, espalhe sobre a gelatina já firme e leve à geladeira por mais 1 hora Cubra com o chantilly e decore com o chocolate antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora