Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1kg de costela bovina desossada em cubos 2 cebolas picadas 3 talos de
-

Caldo de vaca atolada

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1kg de costela bovina desossada em cubos 2 cebolas picadas 3 talos de


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1kg de costela bovina desossada em cubos
2 cebolas picadas
3 talos de alho-poró fatiado
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de costela
2 litros de água quente
1,5kg de mandioca descascada em cubos
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Alho-poró fatiado para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e refogue a costela com a cebola, o alho-poró, o alho e o caldo de costela até dourar. Despeje a água quente, a mandioca, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe sair à pressão naturalmente e abra a panela. Retire metade da mandioca com uma escumadeira, e bata no liquidificador com a água até formar um creme. Despeje na panela, tempere com sal a gosto e leve ao fogo médio por 5 minutos. Decore com alho-poró fatiado e sirva em cumbucas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de mandioca descascada 4 colheres (sopa) de manteiga 5 colheres (sopa) de leite em pó Sal a

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho amassado 700g de carne moída Sal e

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 2 Ingredientes: 6 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas pequenas picadas 2 dentes de alho amassados 4 folhas de couve cortadas em

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 fatias de pão de fôrma integral Salsa para decorar Patê de tomate: 2 tomates sem pele e sem

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 4 gomos de linguiça calabresa defumada em rodelas 1 peito de

Receitas

Tempo: 2h (+4h de descanso) Rendimento: 30 Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de creme de leite 100g de chocolate nobre 1 colher

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 abóbora moranga com aproximadamente 1,5kg 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry® Refogado:

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de massa de pastel pronta 1 colher (sopa) de azeite 200g de cream cheese 350g de peito de