Receita de Caldo de peixe

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Caldo de peixe
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de cação em postas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 cebolas picadas
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
4 tomates picados
2 vidros de leite de coco (400ml)
3 xícaras (chá) de água
Coentro picado a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta e o limão. Aqueça uma panela grande com o azeite de dendê e frite o peixe por 3 minutos. Adicione a cebola e os pimentões e frite por mais 3 minutos. Acrescente o tomate, metade do leite de coco, a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos, mexendo algumas vezes. Adicione o leite de coco restante, coentro e acerte o sal, se necessário. Cozinhe por mais 5 minutos. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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