Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 talos de alho-poró
5 tomates sem sementes
2 cenouras picada
1 cubo de caldo de peixe
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 folha de louro
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1/2 xícara (chá) de salsa picada
4 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de cação em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de camarão limpo
1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo:
Aqueça o azeite, em fogo médio, doure a cebola, o alho, o alho-poró, os tomates, a cenoura, o caldo de peixe e o sal. Adicione o vinho branco, o louro, o tomilho, a salsa, a água e cozinhe por 10 minutos ou até amolecer a cenoura. Adicione o peixe em cubos, o camarão, a mostarda e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora