Receita de Caldo de milho com gengibre

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Caldo de milho com gengibre
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 espigas de milho
Sal e noz-moscada a gosto
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Coloque o milho em uma panela de pressão, cubra com água e sal, tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, retire as espigas e com a ajuda de uma faca, retire os grãos. Bata o milho com o leite e a maisena no liquidificador até ficar cremoso. Reserve. Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e frite o gengibre rapidamente. Adicione o requeijão, o cheiro-verde, o milho batido, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até engrossar levemente. Transfira para sopeiras individuais e sirva.

Colaborador: Pomarola

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