Receita de Caldinho de feijão

Avalie

Caldinho de feijão
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de sobras de feijão com o caldo
1/2 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de bacon
1 colher (chá) de molho de pimenta pronto
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
Salsa picada a gosto para polvilhar
Torresmo pronto e pão a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o feijão com o caldo, a água, o caldo de bacon e o molho de pimenta. Passe o caldo por uma peneira, apertando com as costas de uma colher. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciada a fervura. Acerte o sal, desligue o fogo, coloque em cumbucas individuais, polvilhe com o bacon e salsa e sirva acompanhado de torresmo e pão.

Colaborador: Angela Cardoso

Mais lidas