Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates picados
1 cenoura picada
1 lata de milho escorrido
1 abobrinha pequena picada
4 postas grossas de peixe (cação, pintado etc)
2 xícaras (chá) de camarão pequeno limpo
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem semente picada
1 sachê de molho de tomate pronto
3 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e o alho. Adicione os tomates, a cenoura, o milho, a abobrinha e deixe cozinhar em fogo baixo, tampado, até amaciar a cenoura. Coloque as postas de peixe, o camarão, tempere com sal e pimenta, cubra com o molho de tomate, tampe novamente e cozinhe por 15 minutos. Polvilhe o coentro e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora