Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da calabresa ao molho com macarrão
- 1 pacote de macarrão tipo tagliatele (500g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate (340g cada)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. Coloque o óleo em uma panela e frite a calabresa e a cebola, em fogo médio, até dourar. Acrescente o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o requeijão, misture e desligue o fogo. Transfira o macarrão para uma travessa, junte com o molho e sirva, se desejar, decorado com folhas de manjericão.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Veja mais receitas de macarrão:
Macarrão com linguiça e molho de tomate
Macarrão de forno com molho branco