Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado diet (335g)
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e triturado
1/2 xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
1 caixa de creme de leite (200g)
Amendoins inteiros para decorar
Cobertura:
200g de chocolate ao leite diet
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o amendoim e o adoçante, mexendo até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Distribua em copinhos. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite e deixe que levante fervura. Desligue e junte o chocolate. Mexa até derreter todo o chocolate. Coloque sobre o cajuzinho, decore com amendoins e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos