Receita de Cajuzinho caramelado

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Cajuzinho caramelado
Tempo: 1h20
Rendimento: 20
Dificuldade: elaborado

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Manteiga para untar
Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de vinagre branco de álcool

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o amendoim, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa até que levante fervura e desgrude do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, modele bolinhas. Reserve. Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio. Quando começar a dourar, coloque um pouco de calda em um copo de água. Se estalar está no ponto correto. Passe as bolinhas pela calda e coloque sobre uma superfície untada. Deixe esfriar, coloque em forminhas e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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