Receita de Cachorro-quente para congelar

Avalie

Cachorro-quente para congelar
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 salsichas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
4 pães para cachorro-quente
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
Batata palha para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela pequena, coloque as salsichas e cubra com água. Leve ao fogo médio, cozinhe por 2 minutos e escorra. Aqueça o molho de tomate, coloque a salsicha e ferva por mais 2 minutos. Com a ajuda de uma faca pequena, faça um buraco em apenas um lado do pão e vá retirando o miolo, com cuidado para não romper as laterais do pão. Coloque a salsicha já fria, 1/2 colher (sopa) do molho, 1 colher (sopa) do ketchup e 1/2 colher (sopa) de mostarda. Embrulhe em filme plástico, um a um, tomando cuidado para não deixar ar e depois em papel-alumínio. Leve ao congelador por até 4 semanas. Para descongelar, deixe em temperatura ambiente por até 3 horas ou de um dia para o outro na geladeira. Para aquecer no micro-ondas, embrulhe em papel-toalha e aqueça por 1 e 1/2 minuto. Sirva acompanhado de batata palha.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas