Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 salsichas tipo alemã 4 pães tipo francês 2 colheres (sopa) de mostarda Óleo para untar
-

Cachorro-quente alemão com chucrute

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 salsichas tipo alemã 4 pães tipo francês 2 colheres (sopa) de mostarda Óleo para untar


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 salsichas tipo alemã
4 pães tipo francês
2 colheres (sopa) de mostarda
Óleo para untar
Chucrute:
1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
1 cebola picada
1 maçã verde cortada em lâminas finas
1 repolho roxo pequeno cortado em tiras
5 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 cravo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura. Retire o bacon e reserve. Na gordura da panela, em fogo médio, frite a cebola e a maçã até dourar. Adicione o repolho e frite rapidamente. Coloque o vinagre, a água, o açúcar, a canela e o cravo. Deixe ferver. Diminua o fogo e deixe em fervura baixa até o repolho ficar macio. Tire a canela e o cravo e tempere com sal. Adicione o vinagre e a geleia e deixe ferver até secar o líquido da panela. Desligue e junte o bacon frito. Em uma panela, cozinhe as salsichas em água por 3 minutos, escorra e coloque em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Corte o pão e as salsichas no sentido do comprimento. Coloque o chucrute, 1/2 colher (sopa) de mostarda e 1 salsicha. Sirva em seguida. Se desejar decore com rúcula fresca.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim 1kg de acém em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 1 vidro de aspargos em conserva 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo

Receitas

Tempo: 20min (+10min de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (combinando com a geleia) 1/3

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de maisena 2 latas de leite (use a lata de leite condensado

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 colher

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ameixas-pretas sem caroço 2 litros de leite 4 xícaras (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado 1 caixa de creme de leite

Receitas

Tempo: 30min (+1h30 de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 chocotone esfarelado (500g) 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso 2