Receita de Caçarola italiana light

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Caçarola italiana light
Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
50g de queijo ralado
50g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) de margarina light
3 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de adoçante para cozinhar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina light e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, junte os ovos, a margarina, o leite desnatado, o adoçante, a farinha de trigo e bata por 5 minutos sem parar, até misturar bem. Adicione o queijo ralado e o coco, misturando bem. Acrescente o fermento em pó delicadamente. Bata mais um pouco. Despeje a massa em uma assadeira de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos. Sirva cortados em quadrados.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

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