Receita de Cação de panela

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Cação de panela
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de cação em postas
Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
Suco de 1 limão
2 cebolas médias fatiadas
1 pimentão amarelo em fatias
1 pimentão verde em fatias
4 tomates maduros fatiados
1 cubo de caldo de peixe
1/2 xícara (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de azeite para regar
3 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Arroz branco cozido e farinha de mandioca para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e o limão. Intercale em uma panela de barro camadas de peixe, de cebola, de pimentões e de tomate até finalizar. Tempere com o caldo de peixe dissolvido na água e com pimenta e regue o peixe com o azeite. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos tampado. Polvilhe com a salsa e sirva acompanhado de arroz branco e farinha de mandioca.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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