Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,5kg de postas de cação
Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 tomate em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 cebola em rodelas finas
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de champignon
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Em um refratário de barro médio, espalhe o molho de tomate, polvilhe com sal e pimenta. Arrume as postas de peixe e faça uma camada com o tomate, o pimentão e a cebola. Polvilhe com sal e regue com o leite de coco. Polvilhe o coentro, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, retire o papel, junte o champignon e volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos