Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
300g de carne moída
1/4 de xícara (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Pães de hamburguer para acompanhar
Folhas de alface a gosto para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, o molho, o sal, a pimenta e a salsa amassando com as mãos até dar liga. Modele 4 hambúrgueres, passe pelos ovos batidos, empane com a farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Transfira para um refratário médio, cubra com o molho quente, a mussarela e sirva em seguida, acompanhado de pão e alface.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora