Receita de Buraco quente misto

Avalie

Buraco quente misto
Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 gomo de linguiça calabresa triturada
500g de carne moída
1 envelope de caldo de carne em pó
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
5 pães franceses
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente a calabresa, a carne e o caldo de carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água. Adicione o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Polvilhe com a farinha, misture e desligue o fogo. Corte os pães ao meio, retire o miolo e divida a carne entre eles. Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas