Receita de Brusqueta de pão de queijo

Avalie

Brusqueta de pão de queijo
Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
4 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
1 dente de alho
3 tomates sem pele e sem sementes picados
Azeite e sal a gosto
10 folhas de manjericão
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o polvilho com o sal. Em uma panela, aqueça o leite com o óleo e despeje na tigela mexendo com uma colher de pau. Espere esfriar e misture os ovos, um a um, e em seguida o queijo. Modele pães de queijo grandes, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Corte os pães ao meio e toste na frigideira. Corte o dente de alho ao meio e esfregue em cada fatia. Tempere os tomates com azeite, o manjericão picado e sal, coloque uma porção em cima de cada fatia e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas