Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pães italianos fatiados Azeite para untar e regar 150g de queijo parmesão ralado para
-

Bruschetta diferente

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pães italianos fatiados Azeite para untar e regar 150g de queijo parmesão ralado para


Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pães italianos fatiados
Azeite para untar e regar
150g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Erva-doce para decorar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas em tiras
1 colher (café) de açúcar
1 gomo de linguiça calabresa moída

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo baixo, e frite a cebola com o açúcar até caramelizar e dourar. Desligue e misture com a calabresa. Distribua as fatias de pão em uma fôrma grande untada. Regue com azeite e divida o recheio entre as fatias de pão. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire, decore com erva-doce e embale para vender.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de cebola picada 1/2 xícara de queijo tipo cottage ou ricota 3/4 de xícara de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1kg de coxão mole, cordão de filé-mignon ou miolo de paleta em cubos 2

Receitas

Tempo: 1h (+10min de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de acém em cubos de 3cm 1/2 xícara (chá) de cachaça Sal, pimenta-do-reino e

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 camarões médios sem casca e sem cabeça, deixando a cauda 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 150g de arroz cru lavado e escorrido 1/2 colher (sopa) de sal

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de feijão-branco cozido com o caldo 1 xícara (chá) de água 1 cubo de caldo de

Receitas

Tempo: 20min (+5min de descanso) (+5min de congelador) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de cação em postas Suco de 2 limões Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde