Receita de Bruschetta caprese

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Bruschetta caprese
Tempo: 20min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 dente de alho
12 fatias de pão italiano com 1 dedo de espessura
Azeite para untar
3 tomates maduros sem sementes em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino picada
1 e 1/2 xícara de queijo mussarela de búfala ralado
Pasta de azeitona preta:
1 e 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Para a pasta de azeitonas bata em um processador ou liquidificador na tecla pulsar os ingredientes. Reserve. Corte a ponta do dente de alho e passe em todas as fatias de pão. Arrume-as em uma assadeira untada com azeite.Divida a pasta de azeitona entre as fatias. Em uma tigela misture o tomate e o manjericão e tempere com sal, pimenta e azeite. Divida a mistura entre as fatias de pão. Polvilhe a mussarela de búfala, regue com azeite e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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