Receita de Brownie gelado

Avalie

Brownie gelado
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de nozes picadas
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1/3 de xícara (chá) leite

Modo de preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar. Junte a mistura de chocolate, a farinha, o fermento e as nozes e misture bem. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e deixe amornar. Para a calda, misture o leite condensado com o leite e regue o bolo. Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Fernando Santos

Mais lidas