Receita de Brownie de chocolate branco

Avalie

Brownie de chocolate branco
Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de chocolate em branco em lascas

Modo de preparo:
Em uma tigela, com um batedor manual, bata os ovos com o açúcar. Em um refratário, coloque o chocolate picado com a manteiga, leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa até dissolver tudo, se necessário coloque mais 50 segundos. Misture o chocolate derretido na tigela com os ovos até ficar homogêneo. Adicione a farinha e por último adicione as nozes. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22 cm, untada, enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito nas bordas, ele saia limpo. Corte em quadrados e coloque em uma travessa onde irá servir. Polvilhe com o chocolate branco em lascas e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas