Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min (+4h40 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de chocolate meio
-

Brownie com morango

Tempo: 50min (+4h40 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de chocolate meio


Tempo: 50min (+4h40 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas
3 xícaras (chá) de morango cortado ao meio
1 caixa de gelatina sabor morango (85g)
1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de geleia de morango
1 xícara (chá) de chantilly
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e reserve. Coloque o chocolate e a manteiga em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo até dissolver por completo. Misture com os ovos e o açúcar batidos, adicione a farinha, o chocolate em pó, o fermento e as nozes. Despeje em uma fôrma de fundo removivel de 22cm de diâmetro, untada, enfarinhada e forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito nas bordas, ele saia limpo. O brownie vai crescer e depois murchar. Desenforme. Volte o aro ao bolo e arrume os morangos cortados ao meio sobre ele. Dissolva a gelatina na água quente e adicione a geleia e leve à geladeira por 40 minutos. Despeje a gelatina misturada com a geleia com cuidado sobre os morangos e leve à geladeira por 4 horas. Retire o aro e decore com o chantilly e morangos inteiros.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de chorizo de aproximadamente 350g cada um Sal a gosto Molho: 150ml de azeite 1 cebola

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15 camarões grandes limpos sem casca Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+2h30 de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de água morna 45g de fermento biológico fresco 4 xícaras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 batatas grandes sem casca cozidas 1 cenoura sem casca cozida 1 colher (sopa) de suco de limão

Receitas

Tempo: 1h (+3h30 de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito Negresco® triturado (140g) 2 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 50g de chocolate meio amargo picado 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 340g de chocolate meio amargo picado 2 colheres (chá) de manteiga Recheio: 3 latas de leite