Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de chocolate meio amargo picado
5 colheres (sopa) de manteiga
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de confeitos de chocolate coloridos
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Confeitos de chocolate coloridos para decorar
Modo de preparo:
Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Transfira para uma tigela maior e com um batedor de arame, misture os ovos, o açúcar, as nozes, os confeitos, a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Decore com confeitos e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos