Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e o sal até ficar fofo. Acrescente o chocolate derretido com a manteiga e bata para misturar. Coloque a farinha e misture com uma colher. Misture as castanhas, aos poucos, coloque em uma fôrma de 25 cm x 35 cm , untada e enfarinhada. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora