Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de brócolis
2 xícaras (chá) de salsicha em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de queijo fresco picado
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de salsa
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
Margarina para untar
Modo de preparo:
Passe o brócolis por água fervente e separe buquês pequenos. No fundo de um refratário pequeno untado espalhe a salsicha e o brócolis. Polvilhe com sal e pimenta e reserve. No liquidificador, bata o queijo, o leite, a salsa, o manjericão, sal e pimenta. Despeje por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora