Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de leite
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão meia cura ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o fubá, o coco e o queijo parmesão ralado, amassando bem com a mão. Acrescente o leite, os ovos, o óleo e continue sovando com a mão por 5 minutos. Adicione o fermento em pó e o queijo de minas e sove por mais 5 minutos. Faça duas bolas e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, um ao lado do outro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva.
Colaborador: Internauta