Receita de Brigadeiro na travessa

Avalie

Brigadeiro na travessa
Tempo: 1h (+40min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro
8 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango (tipo Nesquik®)
2 xícaras (chá) de morango

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate e 2 colheres de manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo. Misture com 1 lata de creme de leite e coloque metade em um refratário pequeno. Reserve a outra metade. Leve à geladeira por 40 minutos. Em outra panela, repita o processo com o Nesquik® usando o restante do leite condensado, da manteiga e do creme de leite. Coloque sobre o brigadeiro preto e cubra com o brigadeiro preto restante. Decore com os morangos, espere esfriar e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas