Receita de Brigadeiro gourmet de leite queimado com canela

Avalie

Brigadeiro gourmet de leite queimado com canela
Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
30g de creme de leite
1 colher (chá) de canela em pó
Leite em pó tipo Ninho® e canela em pó para confeitar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos. Desligue, espere a pressão sair naturalmente, deixe esfriar e abra a lata. Coloque o leite condensado cozido em outra panela, em fogo médio, adicione a manteiga e acrescente, aos poucos, o creme de leite e a canela, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar em um prato. Modele os brigadeiros e passe pelo leite em pó. Polvilhe canela por cima e disponha em forminhas. Se desejar, decore com pedacinhos de canela em rama.

Colaborador: Larissa Delicatesses

Mais lidas