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Tempo: 3h (+1 dia de descanso) Rendimento: 40 Ingredientes: 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos 200g de coco ralado 1 colher (sopa) de
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Brigadeiro especial

Tempo: 3h (+1 dia de descanso) Rendimento: 40 Ingredientes: 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos 200g de coco ralado 1 colher (sopa) de


Tempo: 3h (+1 dia de descanso)
Rendimento: 40

Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó para confeitar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, mexendo até ficar em ponto de enrolar. Deixe descansar por 1 dia. Faça bolinhas e passe pelo chocolate em pó para confeitar. Coloque em forminhas e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de músculo em cubos 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de filé-mignon em cubinhos 2 dentes de alho picado 1 cebola em pétalas 3

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 2

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peixe de mar variado (merluza, badejo, cação, tainha, pescada o que encontrar) 4

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abobrinhas italianas médias cortadas ao meio no comprimento Sal e pimenta-do-reino a gosto 4

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Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme de chocolate branco: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé-mignon em cubos grandes Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres

Receitas

Tempo: 30min (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de queijo prato ralado 2 xícaras (chá) de alface crespa