Receita de Brigadeiro de palha italiana

Avalie

Brigadeiro de palha italiana
Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
150g de biscoito maisena picado
Margarina para untar
Açúcar para passar
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Espere amornar e misture o biscoito picado. Reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Espere esfriar. Com as mãos untadas de margarina, modele bolinhas pequenas do recheio. Envolva as bolinhas com a massa de biscoitos e modele os brigadeiros. Passe por açúcar, disponha em forminhas decoradas e embale para vender.

Colaborador: Carolina Brito

Mais lidas