Receita de Brigadeiro de leite ninho® e nutella®

Avalie

Brigadeiro de leite ninho® e nutella®
Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Nutella®
Margarina para untar
Açúcar cristal a gosto

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite em pó e a manteiga por 5 minutos ou até engrossar, mexendo. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Leve a Nutella® à geladeira por 1 hora antes de usar. Abra porções do brigadeiro nas mãos untadas e coloque uma colherada pequena da Nutella® no meio. Feche e modele os brigadeiros. Passe pelo açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas