Receita de Brigadeiro de colher com castanha

Avalie

Brigadeiro de colher com castanha
Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga com sal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e triturada
Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e os chocolates. Leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos e tire do fogo. Deixe esfriar e misture o creme de leite e a castanha. Despeje em um saco de confeiteiro descartável e corte a ponta com 2cm. Encha os copinhos com o creme e polvilhe com granulado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas