Brigadeiro tradicional já é uma das maiores delícias da culinária, certo? Agora imagina fazer um brigadeiro de churros. Ele é delicioso, deve tirar elogios de todos os que experimentarem. Além disso, é uma opção diferente para festas de aniversário, então, que tal experimentar essa novidade?
Tempo: 1h
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Brigadeiro de churros
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- Açúcar e canela para passar
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o mel e o leite em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e soltar do fundo da panela. Despeje em um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas, passe pelo açúcar misturado com a canela e coloque em forminhas. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os brigadeiros. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM:
- Receita de churros de banana com doce de leite
- Churros: as diferenças entre a sobremesa brasileira e a espanhola
- Pavê de churros
- Creme de brigadeiro com churros